Le Pôle Cuisine, c'est quoi ?
Le Pôle Cuisine regroupe toutes les personnes en charge de l'organisation et de la préparation alimentaire des événements associatifs qui solicitent l'intervention de ce pôle (ventes de plats, repas organisé(s), buvette(s), etc..)
Ses missions principales sont les suivantes :
- Gérer l'organisation et la préparation alimentaire des événements qui le demande et tout ce qui en découle (quantification, courses, commandes, etc..) ;
- Veiller aux respect des normes et des conditions d'hygiènes et de propreté lors de la préparation alimentaire ;
- Travailler étroitement avec le trésorier afin de respecter au mieux les budgets alloués ;
- Veiller à garder une communication de qualité avec nos fournisseurs et nos prestataires.
Notre pôle cuisine en 2024 ?

Valoan LeGall A'mooria
Responsable Cuisine
Passionné depuis toujours par la cuisine c'est tout naturellement que Val rejoint l'aventure Aepf en occupant le poste de Responsable Cuisine.
Poste à responsabilité et stressant c'est haut la main que Val passe chaque événement les uns après les autres avec des retours toujours plus positifs. Une chance de l'avoir à nos côtés.
Leilani Conroy
Responsable Cuisine
À cœur de viser l'excellence pour une culture qui en vaut la peine, il passe l'année à organiser de A à Z les ventes de plats et les repas de l'année avec rigueur et volonté, en ne cessant d'essayer de s'améliorer mois après mois pour proposer le meilleur à nos papilles.
Plus que des simples plats, c'est toute la culture polynésienne que Leilani sait retransmettre dans ses plats. Chaque bouchée est un voyage vers le fenua qui réchauffe le coeurs des nos adhérents nostalgiques de leurs îles.